公告:

备上两套胎,跑赛道一套 跑泥地一套 嘿嘿~
pccw008 高级 Fans 发消息
我也想要一個
龙少 超级元老 发消息
厉害!
以下是引用BetterNet在2005-1-8 21:41:36的发言:
自制防撞板+前防倾杆固定板+前波箱挡泥板……呵呵,一物三用!

试验证明,比原来的更干净了,跑起来也更放心了~~~总之就是更干、更爽、更安心~[em02][em01]
dunwee 超级元老 发消息
自制防撞板+前防倾杆固定板+前波箱挡泥板上面固定在前防倾杆的限位螺丝处,那下面呢?
但会否太凸出!影响冲上跳台一刻!
诺亚 超级元老 发消息
自制防撞板+前防倾杆固定板+前波箱挡泥板……呵呵,一物三用!
以下是引用iris76在2005-1-8 20:29:58的发言:
我是说电车哈!不要打我

罚你跪CPU或者主板,你自己选吧~[em01]
诺亚 超级元老 发消息
非常EASY,自己找一个空油桶,用剪刀剪一片下来,修整好形状,板子的上面直接用螺丝固定在前防倾杆的限位螺丝处即可。

pccw008 高级 Fans 发消息
以下是引用BetterNet在2005-1-8 21:25:28的发言:
偶的车也已经在3小时前Get Ready了!呵呵

[upload=jpg]picture/offroad/20051821234381453.jpg[/upload]

虽然丑,不过已经解决了大部分问题了。

白色的是什麼東東呀?