公告:
huan19830629 论坛元老 发消息
看到不少因为油门舵机出问题时 车子造成的悲剧 ,本人也一直在担心什么时候油门舵机出问题 ! 于是产生了一个想法,能不能弄个油门双舵机 这样一个舵机坏了另一个舵机还能工作不至于听天由命了 ! 那位高手设计下 看看能不能实现
薯仔lyx 终极 Fans 发消息
````````我觉得你所说的双油门舵机的确可以``
我还有个想法``就是用舵机来控制熄火开关``要真失控了用第3通道熄火就好了``
这样舵机可以选个体积小点``力气小点的``能按动开关就好``
sl55amg 超级元老 发消息
没那么麻烦吧,用个好舵机就行了
大灰狼十一 终极 Fans 发消息
可以尝试下,我觉得是个好主意,一键熄火~~~
yxq350z 元老 Fans 发消息
应该一个舵机控油门,一个舵机控刹车
我感觉失控熄火可以利用第三通道来设置下
我准备最近研究下
lizengfan 元老 Fans 发消息
还是找点空广一点的地方玩,算了,控了,起码还能跟别讲的那样,来个原地打转转!再冲上去提屁股!
zfy182 终极 Fans 发消息
弄个一失控就爆炸的那种 想象下觉得很刺激~
rainchsun 超级元老 发消息
都失控了,第三通道还有用吗?呵呵。第三通道也是在控上的啊。

不过用第三通道熄火来作为油门舵机坏了后的一个应急方案倒是可以值得试试的。