公告:
oliver 超级元老 发消息
怀旧分享
车型:
品牌:
年份: -
大家最想拥有的古董车是什么?为什么?

有人喜欢山猪,说因为够仿真,而且2手市场价格超贵

也有人喜欢AYK,因为设计独特而且不可能复刻。
大家来讨论讨论吧
这个议题很好,可是我心里的目标很多。一下子很难表达完,先说一个吧,我最喜欢的是 yokomo 的YZ-870C WC Replica
leaguer 超级元老 发消息
58029 就是饿的梦想
58029 就是饿的梦想
leaguer 发表于 10-1-25 22:23

是小猪2号吗?
我个人喜欢:AYK!
或许第一台自己买的RC就是她,情意结!
joho 超级元老 发消息
RPC Yokomo Dog Fighter
leaguer 超级元老 发消息
小猪2号,这个名字好亲切,几次错过,也许是缘分不够吧
弱水三 超级元老 发消息
记得杭州有家模型店,里面有台古董 的YOKOMO HOTDOG~黑色玻纤材料的
貌似价格 1K不到,盒子很旧的了~几年前还在的,现在不知还有没
ray9394 论坛元老 发消息
我最想要Sand Rover 和 Ford Ranger。
不知道Ford Ranger会不会复刻呢。
amuro1980 超级元老 发消息
我现在最想要的是AVANTE