公告:
dengmingcan 金牌 Fans 发消息
这主意够馊的说
dark 超级元老 发消息
这主意够馊的说
dengmingcan 发表于 10-1-27 17:57

恩,我也是这样觉得的,哈哈,所以要好好谴责一下出馊注意的乐桦
阵风 高级 Fans 发消息
玩这个BAJA的人是不是有脑子有病啊,这样拉,知道狗狗脖子上要受多大的力啊,拉断了就死了,拴你脖子上你试试感受!还敢发到网上来,BS你这样的SB!
头像被屏蔽
terrypang81 高级 Fans 发消息
不怕砂石子打到它么??可怜啊!!
鸡蛋炒饭1 论坛元老 发消息
果日睇完之后  我总觉得呢条狗力气还真够大的   车不是没力拉不动条狗  而是车轮子打滑 。~~呵呵
恒仔仔 高级 Fans 发消息
新手前来报道学习的观看的
我爱党党 论坛元老 发消息
呵呵 不错啊 这应该算不上虐待吧  狗狗也许想呢  我让着这小车呢 哈哈
dark 超级元老 发消息
玩这个BAJA的人是不是有脑子有病啊,这样拉,知道狗狗脖子上要受多大的力啊,拉断了就死了,拴你脖子上你试试感受!还敢发到网上来,BS你这样的SB!
阵风 发表于 10-1-27 23:01

这么多人发言,数阵风同学的语言最有素质,阵风同学真给他爹妈挣脸啊!!
xz_vincent 金牌 Fans 发消息
我过几天也说是我家的洛克~~