公告:
精彩视频
低手 论坛元老 发消息
不过缸套是一个黄铜,好像有点....................
疯狂活塞 超级元老 发消息
[em43][em43][em43]
   ................................................................

铝合金是什么东西都不知道!?   [em06][em06]

铝和其他金属的合金呗!  别告诉我你连合金是什么都不知道! (我要晕死了。。。)
低手 论坛元老 发消息
那有什么引擎!就来吧!介召几个!
以下是引用低手在2005-1-9 13:27:39的发言:
[quote]以下是引用疯狂活塞在2005-1-7 22:44:28的发言:
[quote]以下是引用低手在2005-1-7 18:42:01的发言:
 活塞的磨损应该比气缸少。

活塞一般都是阳极化的铝合金做的,而缸套内部是镀铬或别的,你说哪个硬点?  [em17][em18]
[/quote]
铝合金是什么东西来哦?这我也没听过????
[/quote]女性超合金公仔="女"合金!!![em02][em03][em04][em27][em27][em27][em38][em38]
用广东话说出来是你这样,要是用上海话说出来。。。。。。。。。。。。

[em06][em06][em06][em27][em27][em27][em38][em38][em38]
sky 论坛元老 发消息

^_^

以下是引用rave1010hk在2005-1-9 19:43:47的发言:
[quote]以下是引用低手在2005-1-9 13:27:39的发言:
[quote]以下是引用疯狂活塞在2005-1-7 22:44:28的发言:
 [quote]以下是引用低手在2005-1-7 18:42:01的发言:

活塞一般都是阳极化的铝合金做的,而缸套内部是镀铬或别的,你说哪个硬点?  [em17][em18]
 [/quote]
 铝合金是什么东西来哦?这我也没听过????
[/quote]女性超合金公仔="女"合金!!![em02][em03][em04][em27][em27][em27][em38][em38]
[/quote]
[em04][em04][em04][em04]
低手 论坛元老 发消息
是“阳极化”呀????
以下是引用低手在2005-1-7 18:42:01的发言:

低手 论坛元老 发消息
我要榨我哥一袋米!
自己做还不如买呢! 再说也得有这手艺啊!!