公告:
浪漫刮胡刀 终极 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/2005162234781387.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20051622342425359.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20051622343614862.jpg[/upload]

这辆就是大家问的那辆越野,,  有的说是 金井,有的说是南大,,我也不太清楚,所以拍张照片给大家看看,,,
飞点我玩过一台。最得意是尾定风翼会跟着后避震而改动角度!
以下是引用浪漫刮胡刀在2005-1-8 12:46:20的发言:
去年出借买的,  车身3000

咁贵?我好似10年前买都是2000元左右!
小心搖臂串PIN很易断!头尾剎车较难调。头上臂很易烂!
哈哈哈哈!!!!!  没错没错!!!!!!!
去年出借买的,  车身3000
Schumi 超级元老 发消息
以下是引用小伙子在2005-1-7 3:46:48的发言:
这是台湾产的飞点是九十年代初的产品!!!!    哈哈!!!!!

唉~~就說看起來像『古老』的產品......這車是台灣飛點的產品,名叫『噴射傲徒』...他的前一代叫傲徒,我的第一部越野車....玩一次!!就決定賣了....[em52][em52]
MADE IN TAIWAN  !!!!怎么是哈尔滨的!!哈哈哈哈哈!!!
小伙子 RC 新手 发消息
这是台湾产的飞点是九十年代初的产品!!!!    哈哈!!!!!
龙少 超级元老 发消息
哈哈!我看错了!嘿嘿!SORRY!!
tlp RC 新手 发消息
这是很多年前玩过的台湾"飞点"车来的