公告:
大力水手1 RC 新手 发消息
我的贴有啥问题,我并没收到警告,为啥禁止我7天不准发贴?我没广告,只有求助帖一次,求够帖一次,感谢贴一次,并无言语上的造次,为啥啊?我只是个新人,有不懂的地方还请指教,不要动不动就不准这,不准那得,我有啥不对?也不说一下,警告我N次,我一次也没看到警告,为啥?不发贴没啥了不起的,但不明白为啥不让我发?这只是个模友的网络交流平台。请不要自以为是,就算你提拉我,我只想说:你只是个小三
我也向版主你求教过你的舵机配置,我真是想不到啊,想不明我错在哪里?给我的警告又在哪里?
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。以下您所发表的帖子被 admin 执行 警告 操作。连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 7 天。截至目前,您已被警告 次,请注意!发表时间: 70-1-1 08:00所在版块: 大脚 ...
h041785h 论坛元老 发消息
我也是深圳的,围观一下
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。5 C7 _. Q2 O* }9 g% }

6 K: f. Y7 `  T6 X5 M) Y8 Z以下您所发表的帖子被 admin 执行 警告 操作。
* Y$ I+ V  `! M7 |8 e! f[quote][/quote]
  G8 Y, f6 m) ?8 E% H" ?0 O连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 7 天。( B2 Z' ~. G  y8 \1 A: T
截至目前,您已被警告  次,请注意!
# p) c' D, ~; V  J, q0 O3 A
* v; Z$ i1 Y  U: h1 {发表时间: 70-1-1 08:00
( @$ n1 d: U; T$ y5 U所在版块: 大脚车讨论区
% S9 J: {' R) }, D$ g& Z  ~4 ?; m% _( W$ S, N
操作理由: - v4 p( I4 ~' R- O2 e. X! F( w) K

( A" m( R" c$ [+ a8 u* l; F4 h如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
wahkan2002 论坛元老 发消息
围观,刪帖前留腳印
LZ 深圳哪里的? 看热闹
lcyn73 论坛元老 发消息
我也是深圳的来看看
头像被屏蔽
夜露死苦 长老 Fans 发消息
喝多了吧