公告:
sky 论坛元老 发消息
在以下情况下,基本上我会收工
1、燃料用完了(最经常发生的情形),一般我出去只带1升燃料;
2、电池用光了,一般是发射机报警或转向不是很灵敏(很少发生),或启动台电压不够了(一个人玩车最郁闷的时候);
3、火头完蛋了,一般只有一个备用的。不过自从加了个缸垫后,火头没有再烧过,呵呵
4、不可恢复性损毁,如舵机扫齿,避震变形,轮胎爆裂(一般我只有一套备用),玩TR15时丢过一条狗骨,HYPER 7 的时CVD,不会丢,呵呵;有一阵我会带2辆车出去:)
5、天黑了,不过现在我一般上午出去玩,^_^
[em04][em04][em04][em04][em04]
头像被屏蔽
dunwee 超级元老 发消息
玩到没有油的时候吧,
当然也有被赶周的时候,最郁闷!
Schumi 超级元老 发消息
以下是引用dark在2005-1-9 6:05:52的发言:
是大家的接收电都特别耐用还是我的接受电特别不耐用?

为什么我经常都是因为接受电没电了,不得不收工啊....[em43]

~為了怕發生像您一樣的困擾...我都準備兩組接收電池(1100MHA)...而且,充電器也帶著,預防萬一(啟動台內有12V電瓶可以拿來充電)!!
dark 超级元老 发消息
是大家的接收电都特别耐用还是我的接受电特别不耐用?

为什么我经常都是因为接受电没电了,不得不收工啊....[em43]
浪漫刮胡刀 终极 Fans 发消息
我固定在一条路上跑,每晚,路上的井盖就会满出臭水 ,那时候我就走人~~不然车很臭!
sky 论坛元老 发消息
我用1300MAH的锂电,用2次才会缺电,只要每次用完都充就没事。
疯狂活塞 超级元老 发消息
看到美女,魂不守舍,熄火走人!!  [em38][em38][em33][em33]
头像被屏蔽
火咀 超级元老 发消息
天黑了!不能玩了,才收工