公告:
精彩视频

[电子设备] 关于101BK接UBEC的问题

查看: 4015|回复: 16| [复制链接]

悠久之翼 论坛元老 发消息
众所周知田宫101BK不带BEC,对接受和舵机是相当危险的,听说要接UBEC,小弟手上有个好盈3A的UBEC(可5V/6V转换)
但是不知道怎么接,第一次接触这种东西,不知道朋友们能不能教教我,最好上图演示
万分感谢了!!!

101BK问题

101BK有条红色的JST线,我用的接收是FS-GT3 2.4G的接收,请问这根线要不要接到接收机上?接的话应该怎么接?接受机上的插口全是3个孔的,可这个线的接口是2个孔的,不敢乱接,怕搞错正负烧设备

谢谢大家了,新手很多不懂,请大家指教
la100ji100 超级元老 发消息
肯定啦   JST线是接收供电线 插在没用的一通道接受上 对这服他爸插的黑红线位置也是黑对黑红对红插下  OK
肯定啦   JST线是接收供电线 插在没用的一通道接受上 对这服他爸插的黑红线位置也是黑对黑红对红插下  OK
la100ji100 发表于 10-1-16 23:36

随便一通道?不用插VCC接口上?
rfeng0001 金牌 Fans 发消息
VCC是对频口,没必要不要插。
VCC是对频口,没必要不要插。
rfeng0001 发表于 10-1-17 00:59

GT3的对频口是bind/ch3啊,VCC不是是电路供电电压的简称吗?

新手问101BK接UBEC的问题

众所周知田宫101BK不带BEC,对接受和舵机是相当危险的,听说要接UBEC,小弟手上有个好盈3A的UBEC(可5V/6V转换)
但是不知道怎么接,第一次接触这种东西,不知道知道的朋友能不能教教我,最好上图演示
万分感谢了!!!

新手问101BK接UBEC的问题

但是不知道怎么接,第一次接触这种东西,不知道知道的朋友能不能教教我,最好上图演示
万分感谢了!!!
GTMaster 超级元老 发消息
好像是把两个接头分别接到两根电源线上……
Collapsar 超级元老 发消息
什么叫BEC?呵呵。