公告:
返回列表 发新帖
Schumi 超级元老 发消息
以下是引用BetterNet在2005-1-6 19:41:22的发言:
真是羡慕楼上,不过到专业场地玩每次都会交入场费吗?交多少呢?

嘿嘿!!說到場地費....那就更幸福啦!『免費入場,還不用跟老闆知會一聲喔!!』

台灣這邊很奇怪,玩房車的場子都要收費(約台幣200左右,一天,非會員),而越野場...有個相約成俗的慣例,都不收費(噓!還好,我只喜歡BUGGY...)

PS..我不喜歡玩房車的那個環境,台灣玩房車的人,蠻多人都很喜歡比裝備,好像都在比誰有錢....!!玩BUGGY的人大多比較豪爽、好相處(個人觀感啦!!)[em52][em52]
诺亚 超级元老 发消息
真是羡慕楼上,不过到专业场地玩每次都会交入场费吗?交多少呢?
火咀 超级元老 发消息
越野本来的乐趣就是跑泥地的
诺亚 超级元老 发消息
呵呵,真是幸福的Buggy天堂啊!

好向往!

一般到了场地,你们就直接比赛,还是自己玩自己的?
Schumi 超级元老 发消息
以下是引用BetterNet在2005-1-6 20:42:27的发言:
呵呵,真是幸福的Buggy天堂啊!

好向往!

一般到了场地,你们就直接比赛,还是自己玩自己的?

~車友多的話,就互相追逐或幫忙撿車...如果只有兩個人...那就只能一人玩車一人撿車啦!

場上車一多、一緊張...油門不小心都會催太狠、油針會鎖太深...車車會被摧殘得很嚴重!![em42][em42][em42]
龙少 超级元老 发消息
TW应该不会教的哦!就是交费也划地来啊!又不是天天去,而且还是比赛场地!爽!
slaly 论坛元老 发消息
找块大点的空地,不要太烂,不要人多,比如操场或公园里,要求高点就不太好找了,我就是随便跑跑,也没摆什么路标,空闲时间太少了。
dghe 金牌 Fans 发消息
泥地的足球场最好玩,
火咀 超级元老 发消息
在泥地玩才有越野的感觉,爽...............
疯狂活塞 超级元老 发消息
以下是引用火咀在2005-1-6 16:17:45的发言:
越野本来的乐趣就是跑泥地的

越野本来的痛苦就是洗车的啊!!  [em27][em27][em38][em38]