公告:
Schumi 超级元老 发消息
純屬休閒...能跑就好!!大車買不起...買部小LEXUS來爽一爽!!

[upload=jpg]picture/offroad/200516522927665.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/200516531325925.jpg[/upload]
leesun RC 新手 发消息
全套几钱?
我也想弄一部
以下是引用leesun在2005-1-12 18:25:17的发言:
全套几钱?
我也想弄一部

這車沒有賣全套RTR的,遙控設備要分開買,車車要自己裝、自己噴車殼!

空車我買台幣6000左右(含手拉引擎!!)
遙控器我買KO最便宜的EX-5...大概台幣兩千多!
~這樣就可以玩了(當然,油、電夾、電池、火星塞...也要自備!)![em50][em50]
zwzgll 初级 Fans 发消息
好看的车子!
低手 论坛元老 发消息
这车车多少米???
我建议你不要用那条胶喉!我曾把这把这条胶喉放到嘴里吹气,发现排气很不畅,很可能会影响到引擎的动力输出的,起码转速也降低了。
龙少 超级元老 发消息
排气方式和我原来的一样!主要是他的后面防撞板上有两个洞正好可以插进硅胶管!!!嘿嘿!
以下是引用低手在2005-1-6 23:26:53的发言:
这车车多少米???
我建议你不要用那条胶喉!我曾把这把这条胶喉放到嘴里吹气,发现排气很不畅,很可能会影响到引擎的动力输出的,起码转速也降低了。

我也覺得這樣...但是,為了怕妨礙它的美觀及乾淨...只好勉強用了!!唉!畢竟,它本來就沒什麼速度,也就不強求了...!![em42][em42]
低手 论坛元老 发消息
田宫〉。。。晕...
slaly 论坛元老 发消息
车壳和轮圈真的很漂亮,到底是做静态起家的,从前玩静态时还舍不得买田宫的呢,田宫油车的质量和性能怎样?
jingrong 超级元老 发消息
凌志 300 啊