公告:
精彩视频

今天的最好成绩!

查看: 3370|回复: 11| [复制链接]

river 论坛元老 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/2005163201170619.jpg[/upload]
ego 超级元老 发消息
是你显卡本身不行吧,驱动装一下很快的
dairy 金牌 Fans 发消息
楼上的问题真多.你在网站注册了用户名没有.如果有,你在游戏重新输入一次密码
厂家自行开发的游戲,当然希望能你用原厂的,VRC-2 USB转换器去玩这套赛车游戲!
DJ-joey 超级元老 发消息
你就好了,我的电脑打不开程序,显卡还未装驱程,玩不了[em10][em10]
mirage997 元老 Fans 发消息
不记密码, 从新输入一次就好啦 ,谢谢各位, HEE HEE
mirage997 元老 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/20051716281147707.jpg[/upload]

我玩激活赛道时出现了这个错误,     要怎么办法啊? 请问,帐号已经激活了
zuhoo 高级 Fans 发消息
要想用自己的遥控器玩,一定要买它的usb转换器吗?
DJ-joey 超级元老 发消息
以下是引用ego在2005-1-7 2:43:27的发言:
是你显卡本身不行吧,驱动装一下很快的

我用的笔计本重装了系统,所有的驱动还没有装,是自己懒得装[em38]
KEVIN 论坛元老 发消息
[em50][em50]