公告:
精彩视频

[电子设备] 这种电池可以用吗?

查看: 2630|回复: 10| [复制链接]

头像被屏蔽
kinki23 终极 Fans 发消息
标准最大放电电流:              30A(实际上40A也不影响寿命)

额..
93237172 长老 Fans 发消息
还不如镍氢。。。
头像被屏蔽
zhaogub 金牌 Fans 发消息
锂锰电池,,,,,,,,,,,
大灰狼十一 终极 Fans 发消息
才5C放电。~~~
sogood 金牌 Fans 发消息
才5C放电。~~~
大灰狼十一 发表于 10-1-19 23:06

太小看人家了,你看人家這麼大的個頭,怎麼也有10C放電啊~
lool 论坛元老 发消息
lz是要拿来做控电吗?不配吧…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Myth 金牌 Fans 发消息
lz是要拿来做控电吗?不配吧……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… ...
lool 发表于 10-1-19 23:40
看样子就不配了
三水犀牛 论坛元老 发消息
外行...路过