公告:
精彩视频

[遥控设备] 4PK的最大输入电压是多少?

查看: 3591|回复: 18| [复制链接]

格咯克 终极 Fans 发消息

最近有点想跟4PK换锂电池用用
(别人说锂电用的时间长,很长时间才充次电。就是看重这一点,才想换锂电的
可是锂电池是7.4V的,而4PK原装的镍氢电是6.0V的高出1.4V.不知能不能用?
还有锂电池都有个放电系数(多少多少C),这个有没有什么限制?大概用多少容量的(MAH)?

所以想请教请教大家4PK的最大输入电压和电流是多少?(本人不懂英文看半天说明书,好像说明书里没有标出。。。

顺便发哈牢骚
怎么4PK的接收机这贵。。。现在什么都有山寨版,怎么就不出个山寨版的咧!
NitroChicken 超级元老 发消息
何必硬要人有我有呢! 你直接买山寨控就行!
自由大帝 超级元老 发消息
NitroChicken 发表于 10-1-18 16:22

身份象征??
NitroChicken 超级元老 发消息
身份象征??
自由大帝 发表于 10-1-18 17:27

天性也!

大多数不会用都是买了先算......买后烦人和才知道接收贵...養不起!
NitroChicken 发表于 10-1-18 17:22

这又何必呢!
我是喜欢觉得这控性能好才买这控的,只是随便说说而已。。。

我发这贴是想请教大家找大家来帮我来解决问题的!
而不是来研究该不该买这控,卖不卖的起,买这控是不是面子问题!

如果有哪位大侠看这不爽,那请您只当没看见,谢谢!
hzf9911 超级元老 发消息
说明书上有写最高限压的!
头像被屏蔽
bbqcssc 超级元老 发消息
不懂慢慢研究就是了,多看看论坛,多问问坛子上的朋友,我想还是有人乐意帮忙的!谁叫咱E文不好呢!
大嘴鳄 超级元老 发消息
不能用 7.4V,,不要超过标注的最高电压,

如果不懂英文 你怎么学习 全部使用,,,试着翻字典,全部看看懂啊,

,,,,,,用 锂铁电池。