公告:
maitian 元老 Fans 发消息
摔了才有进步。至少学会修了。我是飞了3次炸的,炸了以后反而更加了解450了
hjbmax 论坛元老 发消息
炸炸才健康。
xz_vincent 金牌 Fans 发消息
呵呵~~还是模拟器先玩玩啊~不过现在模拟器里面还不会设置风的东西
la100ji100 超级元老 发消息
楼主不行呀    咱第一次飞得就是ESKY016 那破机难飞得 飞那机子之前就没碰过直机模拟器也没见过  那第一次也是成功的漂玩一块电 道是等到第三次飞秒炸的
遺忘 RC 新手 发消息
挂了的应该还有。大桨夹轴承跟主轴轴承吧。。
sonicguo 中级 Fans 发消息
恩 向大家汇报最新进展 450昨天刚修好 充满两块电 在车库里飞了下 勉强悬停 我可是怀着敬畏之心飞这凶器的 嘿嘿 感觉蛮好滴 还有 上次炸机是因为飞机没调好 我想怎么会一起来就往后倾得厉害
多练模拟器才是王道啊 我把真机的参数都输进凤凰了 偶尔练练手  昨天还特意降了EXP  飞直机咋怎么难滴....
恩~~今天又炸了 直观感觉是断了一尾桨 不知道主轴 中轴弯了没 要回家检查了
later 元老 Fans 发消息
要想没有炸机后造成的各种后果的后悔感觉,就得有超出一般人的耐心练好模拟器~
淡漠回忆 RC 新手 发消息
:em37:有点搞不明白,450真的很难,到现在我都不敢碰