公告:
一般帅 超级 Fans 发消息

今天是冬日里难得一见的好天气,虽然有几分雾气,但是阳光明媚,暖意照人.老时间,老地点,到场后就看到很多飞机在天上,顿时荷儿蒙大增.相信有很多模友都会有这种感受.天气好出的片也能见人了,呵,以下是今天我的见闻.

AX的滑翔机,一般用来作FPV机

低空掠过

飞前准备

空中姿态

这种FU的遥控不知道什么型号.

高手倒450

高手其人

正在我飞的时候出现了点小插曲,XX的飞机正在起飞,被小精鱼的飞机撞了下,结果小精鱼的机尾断掉,而XX的SU34就损失了枚导弹

XX的SU34就这点损失

精鱼的矢量F16

这哥门玩得很HIGH,低空通场撞树上了.

又是SU34

矢量F16

看得出这是音乐老师吗?

帅哥们都带墨镜呀,可惜我没有.

F18降落瞬间

F15遗照

F15遗照

XX被撞后一直怀恨在心,这次找到机会了

直接撞向精鱼F16的肚子.

FPV机飞行时忘了插功放电源的后果..能找回来已经不错了

小小15级京商泡沫油机,这兄弟不会玩油机,我帮他调试的.

F15炸了,后来我一看,太佩服这哥门了,用一般的线作动力线,不熔断才怪.

矢量F16

现在流行涵道

研究.

帅哥登场,本场最帅.

出手瞬间

F16飞行姿态

倒飞人机合一

矢量版的F16也来啦
有矢量就是爽呀,可以翘成这样..

本场技术最佳,倒飞乱通.

继续通

低空可以这样低

今天来的人还不少,主要是天气好.不过这边的都是新手全是电的.
swimming124688 论坛元老 发消息
看不到图呀,,,,啊   
一般帅 超级 Fans 发消息
图来.啦.....
头像被屏蔽
newboy_727 RC 新手 发消息
暴强,但是图好像显示有问题啊