公告:
精彩视频

[电子设备] 朋友送的TLP充电器求助!!

查看: 1976|回复: 6| [复制链接]

比刀郎还冲动 超级元老 发消息
朋友送的这个玩意儿,无说明书。啥都没有!!
不懂用,故请教。在淘!宝网上看人家卖的。说有0.5-5A充电 4A放电
但是不懂用  有一个旋转扭  一和黑按扭  发个图  大家帮我参谋参谋
这个玩意儿  充电应该按哪个键  放电应该按哪个键!!充/放电完了有没有提示的???会不会自己断电!
望有高手可以帮一下!!!
la100ji100 超级元老 发消息
哇  你赚了   这个可是好东西
1、先把输入电源接上(AC或DC),这时电源指示灯(power)会亮,然后把所需充电的电池接上,(slow)慢充灯亮,再调节大旋钮到所需充电电流。
2、这时:按一下小的启动按钮,听到嘀一声,自动转到快充模式开始充电。 按两下小的启动按钮,听到嘀两声,自动转到先放电再快充模式开始充电 按三下小的启动按钮,听到嘀三声,自动转到放电模式开始放电,结束自动转慢充 按四下小的启动按钮,听到嘀四声,自动转到三次循环放充电模式 在以上充电或放电过程,随时按一下小的启动按钮,就自动退出转为慢充 。
3、这个充电器在慢充模式下,没有充满自停功能!快充完成自动转为慢充的时候表示已经充满了。
大力水手1 RC 新手 发消息
这有高手解释,应该没问题啦吧,呵呵 1# 比刀郎还冲动
我也在求救啊,我那车搞死我啦,估计是化油器油针没调好
1# 比刀郎还冲动
谢谢二楼的解答,跪谢吖。我终于也有智能充了。
涛哥,你不要急,这个东西要慢慢弄。花点心思。日子久了。就熟练起来了。
涛哥,你不要急,这个东西要慢慢弄。花点心思。日子久了。就熟练起来了。
比刀郎还冲动 发表于 10-1-17 23:01
恩,慢慢琢磨,我想到个问题,怠速一会,发动机就发狂。应该是低速贫油啦,今天洗发动机啦,明天再来调,再不行我就去建哥那里,他答应帮我搞好。又见好人