公告:
精彩视频

[遥控设备] 新款KO EX-10 Eurus 2.4G

查看: 1794|回复: 6| [复制链接]

answer_gzh 终极 Fans 发消息

声称比老款快300%的新款KO  EX-10 Eurus 2.4G到底什么时候才在国内上市啊?!!!
等得好辛苦啊……
刀锋 高级 Fans 发消息
09年问M11X vs 4PK ,
10年问ex10 , 416x vs T3,  

大家別浪费时间了, LZ只问不买的, 问来问去得个桔!
answer_gzh 终极 Fans 发消息
老兄,我已经有一台NT1了,厌倦了油车的肮脏才想转投电车的。至于顶级控,我到现在还是犹疑不决的。
NitroChicken 超级元老 发消息
08年尾至09年, 我玩过DX3S, DX3R, 4PK, M11X, EX5UR
nankey 超级元老 发消息
身边谁有,都试试就知道哪个符合自己了
Borislav 论坛元老 发消息
是否意味着,杆皇也会更新呢?
buandfei 论坛元老 发消息
国内已经见到了