公告:

BAJA遥控器

查看: 3652|回复: 11| [复制链接]

丿氵番|D调 论坛元老 发消息
请问baja遥控用什么好????目前看中的是SANWA MX-3 2.4G,大家说说怎么样啊???
bbqcssc 超级元老 发消息
2.4G,带失控保护就可以,其它方面完全看自己的经济能力!
头像被屏蔽
上山下山 超级元老 发消息
必须要用2.4G的吗 有没有用普通控的来说下效果和频率
恒仔仔 高级 Fans 发消息
我就是用远装的因为我的车前天才到的遥控是40M的,我们这地方小没什么干扰我感觉还不错,卖家跟我说的是有效距离100米但是我试了下可以到200米以上。。。。不知道你那的情况
lixingqi 论坛元老 发消息
钱多就4PK~~钱不够...
linlinziai 终极 Fans 发消息
实话感觉国产一款2.4G 挺好用的  不要拿进口货比哦 我说的是性价比 反正本人是没什么米拉 感觉这价钱买个2.4G 很不错
恒仔仔 高级 Fans 发消息
我想问下国产的2.4G的和要进口的2.4G的是什么价钱
王冲 超级元老 发消息

mx3 2.4g 不建议买, 凡是 futaba  sanwa之类的日本牌子,接收机都贵的要疯!!! mx3 2.4g虽然便宜,但是一旦他的接收机坏了,一个接收机我问到的最便宜的价格:540大元。我反正是承受不起,

所以我建议,如果不在乎钱,那随意买。如果钱稍微少一点,我觉得dx3s 3r不错大品牌,而且s3可以用的原厂接收机300多块钱, 如果不愿意花太多钱,我觉得国产2.4也不错。  至于是否必须2.4g,未必,因为好多汽油车本身配的就是fm控 ,比如hpi baja 5b rtr........ 。至于am控因为现在本身用的人就不多了不是因为他不好,我估计是因为现在厂家出的少。 但是我曾经用过的am遥控距离比fm远,抗干扰能力也还不错。
ps: 2.4g的遥控的确方便,天线短,携带方便!
大灰狼十一 终极 Fans 发消息
国产2。4G不错啊,价格便宜,质量也不错~~~可以买个好控,装国产的2.4套装~~~