公告:

不知算不算升级!!

查看: 5416|回复: 23| [复制链接]

sky 论坛元老 发消息
牛牛啊,建议你冲洗下油箱
teac 元老 Fans 发消息
牛牛,帮我整只A臂啊!!!,冇有得卖。吾知”天下“要几时订到[upload=jpg]picture/offroad/200516074015598.jpg[/upload]
北方狼 金牌 Fans 发消息
厉害!
dghe 金牌 Fans 发消息
以下是引用teac在2005-1-6 0:07:46的发言:
牛牛,帮我整只A臂啊!!!,冇有得卖。吾知”天下“要几时订到[upload=jpg]picture/offroad/200516074015598.jpg[/upload]

我想是做到的,不过我们当地买不到7075的铝合金,只能找到普通的。你寄过来我想想办法帮你搞好它吧。[em33]
tinny-studio 论坛元老 发消息
牛牛。开个加工中心吧。
小仲 超级元老 发消息
哦!你以后麻烦啦!!!!!
dghe 金牌 Fans 发消息
终于完成啦,,高兴!!明天去试车车!!
[upload=jpg]picture/offroad/2005141710277384.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20051417101433642.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20051417102971402.jpg[/upload][em52][em52][em38]
sky 论坛元老 发消息
高人,呵呵
棉花糖 终极 Fans 发消息
自己做补品,厉害!
棉花糖 终极 Fans 发消息
可以在那条臂上打个动,上个限位的螺丝!