公告:
精彩视频

[电子设备] 遥控是不是很费电啊。

查看: 1953|回复: 9| [复制链接]

我的大脚怪 元老 Fans 发消息
我的大脚不知道怎么回事,离我有10M的时候控好像就不管用了,加速还会在那抖,有时还会向反方向走一点,谁知道这是怎么了啊 。
大漠雄鹰 金牌 Fans 发消息
我的也是  可能是电池没电了。控和车电池都没电了。昨天玩刚开始很爽,玩了20分钟就不行了,不遥控了自己还走,而且转向乱打。
坦克手贝塔 论坛元老 发消息
我的也是  可能是电池没电了。控和车电池都没电了。昨天玩刚开始很爽,玩了20分钟就不行了,不遥控了自己还走,而且转向乱打。
大漠雄鹰 发表于 10-1-13 16:43
这是周边电子信号影响的缘故
1051 金牌 Fans 发消息
换2.4G吧 你说的那些问题就都解决了
哦,又学习了 。
pwt1314 超级 Fans 发消息
接收没电了,我也遇到过,小心失控啊 2# 大漠雄鹰
caolemeng 超级元老 发消息
换2,4G吧,呵呵,,。
lool 论坛元老 发消息
不会吧!~
新电池就这样???
我用南孚 做TRX玩具控能用5~6个小时呢!·
检查是不是用了很便宜的电池 或者是控有问题!~
抖舵多是电子干扰
gangfeng 超级元老 发消息
遥控最好用充电池

用普通电池,很快就完蛋
我用的是南孚啊。也不知道是怎么回事。