公告:
emptyg 中级 Fans 发消息
本人原来是玩电房的, 现在想玩固定翼, 想问问模拟器是哪里买的? 好像没看到有介绍模拟器的帖子.
蓝色∮的海 终极 Fans 发消息

G4  网上一查就有
hjbmax 论坛元老 发消息
跨越有点大。。
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
跨越有点大。。
hjbmax 发表于 10-1-28 17:42
我从玩具车改到汽油BAJA,跨度大不?虽然我只有12岁……
黑冰冰 元老 Fans 发消息
我从玩具车改到汽油BAJA,跨度大不?虽然我只有12岁……
丿氵番|D调 发表于 10-2-4 11:47

12岁就泡论坛啦,真是新的一代,我高二有了第一台电脑,那是连内存和硬盘都没搞清楚
王冲 超级元老 发消息
TB去买套usb的  也就 百数块钱,不用g4 凤凰之类的那么高级的,xtr直接解压缩就行,主要是练习不错舵,然后就出去飞真机ok了。
三水犀牛 论坛元老 发消息
必需要练/////////////
xhdxo 超级 Fans 发消息
我15岁,从玩具车改到雷速登,再改到电跑,再改到固定翼,跨度大不大
聆听 初级 Fans 发消息
都那么的厉害 ...

我可没那跨度 .

我都不会玩 ..  只会销售 ..
聆听 初级 Fans 发消息
8# xhdxo

都那么的厉害 ...
我可没那跨度 .
   我都不会玩 ..  只会销售 ..