公告:
精彩视频
大闷蛋 金牌 Fans 发消息
今早去玩车。天气很冷,发动机拉了好多次都拉不着。后把阻风门开到最大才拉起来的。
但是在怠速过程中很容易熄火。而且空滤的边缘有油漏出。请问冬天玩车应该注意什么。化油器调校方面有要改进的吗?
低手 论坛元老 发消息
面对一个这么间单的引擎,我认为大闷蛋先生单靠平时的物里常识也能结决哦!
我出门前一般用吹头发的风桶对发动机用热风吹5分钟...发烫为止..
疯狂活塞 超级元老 发消息
你们宿舍有暖气片没有?  玩车前把车放上面烘一下,然后照常发动就是了!

空滤的边缘有油漏出是因为你把风门开太大,油太多了,富油了,启动时不要把风门全开,打开1/3就可以了,启动后要轰几下油门,然后让发动机热了后再加油,否则冷车轰油门太大会对发动机不利的。
低手 论坛元老 发消息
等我低手少弟醒你一招!当你在点火前,你可以一只手按油箱那个东东,啊,不知哪叫什么呢??另一只手就在拉动引擎,2者同时做,还要有节奏,一按一拉,当你觉得可以了,再点火就行了。我看见人家打不找着火就会在偷笑了。
大闷蛋 金牌 Fans 发消息
以下是引用低手在2005-1-2 13:41:42的发言:
等我低手少弟醒你一招!当你在点火前,你可以一只手按油箱那个东东,啊,不知哪叫什么呢??另一只手就在拉动引擎,2者同时做,还要有节奏,一按一拉,当你觉得可以了,再点火就行了。我看见人家打不找着火就会在偷笑了。

那是在点火前给发动机预加油的吧。问题是汽缸内有油但是点不着。每拉一次排气管都有烟排出。就是点不着。二冲程的发动机冷启动性能不好是一个问题。
另外在跑了几圈后,停下怠速车很快也会熄火。
haoji 终极 Fans 发消息
我的南大大脚最近也拉不着车了,郁闷~~~~~~~~~
voneseries 中级 Fans 发消息
用打火机烤热,在搞
zwzgll 初级 Fans 发消息
我有时候直接能过进风口填一点没进去,然后在拉几下,在打火,都能着!
demon 超级元老 发消息
要拉十几下在发动!!手都起炮了!
我认为才下火头,拉到火头会喷油化气在发比较好,至少省点力气