公告:
精彩视频

[遥控设备] 国产2.4G与原厂比较

查看: 1865|回复: 8| [复制链接]

鬼火老大 中级 Fans 发消息
最近看价格 京商的2.4电路板加控是国产的四倍有余 我想问下大家 这两者的性能差距真的有这么大吗?
321go 超级元老 发消息
KY一贯的性能坐标就是满足竞赛性能,当然,不能满足竞赛要求的性能自然就在KY眼里就是没有性能,而且KY自己的坐标是在不断增高的.KY自己的AM板和2.4板性能都差好多.LZ说的国产2.4是哪款?这个得具体分析,若是IW02那款,基本性能有,竞赛性能几乎没有.
顺德威乐 超级元老 发消息
估计比较的是EX10和哪个国产的山寨2.4g控
小仲 超级元老 发消息
差距不大就用便宜的啦....谁会嫌钱多啊.
nikeIII 超级元老 发消息
顶山寨2.4G
大灰狼十一 终极 Fans 发消息
我就用EX10改国产2.4G。套装1+2才220哦~~~
头像被屏蔽
xz_vincent 金牌 Fans 发消息
呵呵~~做工材料都不一样啊~电子内部国产的偷工减料啊~不过不会对不起价格,相对进口的说,好好保养得,很多年不是问题啊~
amdiyer 金牌 Fans 发消息
在用国产,感觉还OK。功能啥的也都够用了。价格够经济,生下来的钱又能买个车了。