公告:
精彩视频

[遥控设备] 国产2.4G遥控器请教高手

查看: 3802|回复: 12| [复制链接]

jiangyifu 元老 Fans 发消息
大家好!新入手的国产2.4G控 今天出去试验下 突然没反应了车子 我玩的是油车 车子离我也就是十几米的距离 转向 油门 都没有反应 然后我过去用手推一下车子 失控保护功能还没有启动 车子是可以往前行走 接收上面的红灯是常亮 不知道是什么原因 请教用过此控或高手的老鸟们 十分感谢!补充下电池绝对满电 这情况已经出现好几次了
不懂就问 论坛元老 发消息
没用过国产2.4G!看上去挺不错的控! 详细关注下!
nightkiss 超级元老 发消息
我用的就是这款,,不过没有出现过这情况。距离150左右,再远就看不见。
水不在深 超级元老 发消息
也有一个.......但没试过这情况..........
xinghailei01 金牌 Fans 发消息
是不是没有电了啊 ? 好好看看吧 不应该没有油门啊?
hanwolf 论坛元老 发消息
我也遇到过这种情况,请LZ在接收上的LED灯旁边找一个小小的按钮,用稍微尖一点的东西捅一下应该就好了,其作用类似于计算机的reset键。
我也遇到过这种情况,请LZ在接收上的LED灯旁边找一个小小的按钮,用稍微尖一点的东西捅一下应该就好了,其作用类似于计算机的reset键。
hanwolf 发表于 10-1-7 21:55
接受上面有两个小按键 一个是对码SW 一个是失控保护F/S SET  应该按那个呢
当时的情况就是 控没有任何反映转向油门刹车都不好用  接收也没有任何反映也没有在失控保护的状态
hanwolf 论坛元老 发消息
先试试对码SW吧,不行了在按失控保护那个按钮
LS朋友谢谢关注 我从新对码了 什么都不管用 现在最新进展是 我打开控 在开接收 失控保护就开启 刹车抱的死死的 在关掉 在开 还是这样 转向好用  刹车和油门的形成很小很小 反正是一开控 就是失控保护状态 呵呵