公告:
精彩视频

小EVRO 电池问题

查看: 1606|回复: 6| [复制链接]

sy0079 高级 Fans 发消息
不想买锂电 怕过放
想买18650组个电池组
想问下 小E组的是不是要组成2S1P 18650   2组
是不是必须用网上1100-1200MAH的磷酸铁锂
普通的锂电池18650 2900MAH的能用吗
vipboy 超级元老 发消息
2900MAH的太大了。。。。放不进去。。。。只能用1200的
sy0079 高级 Fans 发消息
这个外形尺寸是一样的吧  既然是18650 应该都是φ18*65的吧
主要是放电不一样吧
1100的 2组大约可以跑多长时间
taoke RC 新手 发消息
三星和三洋的18650 2900mah电池主要是用来做笔记本电芯的,根本不适合大电流放电。动力电和普通电要搞清楚,放电系数不一样
夜露死苦 长老 Fans 发消息
我用锂电还没有过放过

目前小e的电池有  25C的GE1800  20C的ACE1800  我自己30C的2200   

新订了HM 5C充电的1700 30C 回头收到之后试试

锂聚不是锂铁和磷酸电池能比的   LZ还是用lipo吧
17620462 超级元老 发消息
磷酸锂铁,电压低。
trx 超级元老 发消息
最好还是用lipo也不是很贵