公告:
返回列表 发新帖

愛車停車場...

查看: 3871|回复: 17| [复制链接]

龙少 超级元老 发消息

天线长????晕!!!

以下是引用zhangzhao021在2004-12-30 19:36:24的发言:
HYPER勁裝版好,因为天线最长!
[em42][em42][em42][em42]
erikism 超级元老 发消息
我喜歡鴻諾HN X1-CR PROSPEC,可惜香港沒有賣商種車,
為什麼你的車沒有engine?
dunwee 超级元老 发消息
都是好车啊,羡慕……
龙少 超级元老 发消息
好车好车!羡慕中!!!
Schumi 超级元老 发消息
以下是引用长风大侠在2004-12-30 10:38:41的发言:
弹簧全是水蓝色的哦~够统一

嘿嘿!被你發現了!!最近的BUGGY車壇,好像都流行水藍色係的彈簧,每家廠商推出的高級款,都配上這個顏色的彈簧!![em50][em50]
以下是引用BetterNet在2004-12-30 8:48:19的发言:
呵呵,3辆Buggy,你比较喜欢哪一款?

或者说对每一辆车的特点有没有一个使用之后的体会呢?

我喜歡的是MP7.5和X1CR...

因為MP7.5玩起來各種感覺蠻中庸的,很聽話,可以說是能和操縱者的意志合為一體,而且,質感很好!

另外,喜歡X1CR,是因為它操縱起來很靈活,感覺車車很靈敏,玩起來覺得很輕拖...最重要的是,它的精密度很不錯,而且...有夠堅固耐撞!!

HYPER 7...覺得他玩起來蠻鈍的!最重要的是(個人好惡啦!)...覺得它品質雖然也不錯,但是,感覺細部都蠻醜的...如果換成PRO LINE的殼,可能會好一點!!
以下是引用erikism在2004-12-30 9:49:49的发言:
我喜歡鴻諾HN X1-CR ROSPEC,可惜香港沒有賣商種車,
為什麼你的車沒有engine?

因為,那時候X1CR還沒裝好啦!!
[em30][em30]
弹簧全是水蓝色的哦~够统一