公告:
23CC baja拉全油门时候发动机一抖一抖的,跟本不顺畅.是什么愿因导致的.油针L\H两面都调过 什么愿因,真的烦恼!!!!!!!!!!!!
之前看过龙王大的视频也明白.,但到手后又一塌糊涂...
361771426 超级 Fans 发消息
不要太着急!!!慢慢来.....
gugup 超级 Fans 发消息
富油的时候是一抖一抖的!
简单飚车 论坛元老 发消息
调调高速油针 高速油针有问题 怠速锁死松开1圈半然后拉着听听怠速 顺时针调 在声音最高亢的时候拧5分钟的角度这个是怠速最佳的 高速的拉高速听到最尖的时候顺时针拧7分钟
5楼的是不是高速油针富油的话发动机拉全油门就会不顺畅.那我高速油针调小一点我又怕频油
autoca 中级 Fans 发消息
富油的时候是一抖一抖的!
gugup 发表于 10-1-1 16:02

富油是一抖一抖的?  一抖一抖 说明油供应不上 是贫油   LZ我那机器 也是 这样 高速松了 好几圈就不抖了  现在中速抖了 郁闷~ 继续调ing~
miaoxinyi 高级 Fans 发消息
我的23cc平跑也是这样,按龙王帖子高速油针调1。2圈把后轮抬空加速不畅,全油门转速上不去,后来一点点放油针,到空转能顺畅加速,但放地上跑的时候,全油门跟不上,中间要顿一下,依然是逐步放油针,现在在地上跑的时候油门反映灵敏。加速顺畅,唯一我觉得不爽的就是,全油门排气口有油喷出。
     楼主的车应该是高速贫油了。
Lawrenceliu 论坛元老 发消息
真是复杂啊。到现在我还是不会调油针
SonicRc 终极 Fans 发消息
检查油管,看是不是有气泡