公告:

返回列表 发新帖
8742 论坛元老 发消息
t挺漂亮的。。。。。。。。。。。。
蓝色探戈 元老 Fans 发消息
不错,顶了
    lz 赶紧升高车壳吧~~~~~
SHAHOO_MAO 金牌 Fans 发消息
好看,好看,好看!
lijun0825 终极 Fans 发消息
最近没时间改··踏入新一年···赶紧找工作····刚毕业··头疼啊····
seed-d 论坛元老 发消息
黑色的帕杰罗好真看
seed-d 发表于 09-12-31 22:55

您不会以为我发了这个帖子就以为我抄袭您的CC吧……大哥,在我想买CC的那天起(还没看见您发的帖子),我就想让它变成黑色,请您以后不要乱用“抄”来诋毁别人的劳动成果。“黑色的帕杰罗好真看”那是我发至内心的赞美,希望您能明白每一个喜欢自己爱车的车友的心情,当然也包括您自己。
以下引用另一款黑色帕杰罗的视频,作者发表于9个月前
newman0321 超级元老 发消息
避震好软啊,不知道怎样的软硬程度的避震合适。
jiangyi1658 论坛元老 发消息
可惜我没有耐心,不然也搞个跑跑3.5T的CC01
philip2003 终极 Fans 发消息
轮胎不错,是什么胎啊?好像不是原装的。
gaoyajun 论坛元老 发消息
弱弱问句.CC01的电池是什么型号。什么电池?