公告:
精彩视频

[遥控设备] HL怎么加电量提示振动

查看: 1792|回复: 7| [复制链接]

奋斗的果冻 论坛元老 发消息
我有个手机振动马达,想安在控上,接到蜂鸣器上不行,好像电压太小了,带不动马达,有什么好办法么?蜂鸣器只能带动一个指示灯,现在只接了个指示灯,我还想接个振动。多谢啦…
sogood 金牌 Fans 发消息
蜂鸣器是交变电,不是直流,Led可以亮,其实是高频在闪,只是你看不出~
想接空心杯马达,可以串一个二极管,找旧设备拆一下贴片的红白相间的玻璃管,就可以了。
原来是这样啊  小弟不懂电子  焊个电线什么的还可以    多谢了  我试试去
头像被屏蔽
vision 超级元老 发消息
又要震又會叫, 一定要停手換電了,呵呵呵
实验没成功     算了 不安 振动了 我还加了个  高亮度的LED 灯  还有开关的  超级亮  俺属于安美主义者  我自己感觉很漂亮 还准备给控上装个MP3      有点难度 呵呵...  俺电脑没网线 都在网吧上的 哪天照个图 给大家 看看
這世界太苦澀 金牌 Fans 发消息
LZ 有创意.. 期待你的作品.. 顶一下
bayita123 论坛元老 发消息
额…你的爱好…