公告:
精彩视频

[电子设备] HL-6的ABS刹车大家觉得如何?

查看: 1668|回复: 6| [复制链接]

dennisho 长老 Fans 发消息
我是新手,如果把ABS调成OFF的话,刹车效果不明细,容易撞坏,但是调了ABS之后,我一刹车,车子就一卡一卡向后的,好像傻子一样,很不爽,大家的都是那样的吗?

如何设置到:一刹车轮子就向后转的效果?
AnSTi 超级元老 发消息
电车不需要设置ABS吧,那是给油车用的
robinzhu 高级 Fans 发消息
设了也没用啊。电车刹车原理和油车不一样
vision 超级元老 发消息
一刹车轮子就向后转的效果?<<<沒這個設定.
7819176 高级 Fans 发消息
我油车国产FS-GT3的ABS是先舵机回中0.6秒,反转拉动刹车
ns招财进宝 长老 Fans 发消息
这种ABS意义不大,毕竟没有传感器,电车是没有用的,油车的刹车也意义不大
dennisho 长老 Fans 发消息
谢谢大家指教,后来细心看说明书,说明电车不用ABS的,但是觉得关了后,刹车效果不是很好。