公告:
浪漫刮胡刀 终极 Fans 发消息
呵呵哈,,损失非常惨重!  我的骇客也把一个小女还撞飞了!!是真的飞哦!!!
比赛之前我们就告诉观众了,全部退到红线之外,不准进入赛道,就在我第二圈直线加速从我身边过去的时候, 从左往右, 突然一个3 岁的小女孩站在赛道上,那时一切都来不及了,,车高速撞上她的脚,然后小女还两脚向后腾空,身子呈180度和地面平行,然后头朝地,,,,, 我赶紧去扶她,后来比赛全部暂停了, 小女孩子嘴巴 鼻子全部流血,看了真不忍心, 那个哭声啊,,,后来才知道她爷爷带她来看的,只顾自己看,小孙女跑到赛道上来了都不知道,,
kv3000 超级元老 发消息
同情中
稍晚更多图片公布!
cyclone1983 元老 Fans 发消息
期待期待
哈哈~~~

继续,,

[upload=jpg]picture/offroad/200412261841446597.jpg[/upload]

组委会专门给我们三个篮球场大小的跑场,,, 还有一个跳板,,比赛之前,还有专人打扫卫生,
[upload=jpg]picture/offroad/2004122618422418695.jpg[/upload]

直升机准备上天鸣炮!!!!后来悲惨啊,“最后一响” 不知道什么原因,,没有放开! 结果把自己的飞机给炸下来了,粉身碎骨!!
以后大家在人多的地方玩车一定要注意人啊,,,,
疯子 论坛元老 发消息
直机 真的败了 ?
龙少 超级元老 发消息

刮胡刀的GF用的是松下gs11的DV

[em38][em38][em38]
是 啊,最后一门重炮本来是要扔到半空中爆炸的,结果飞机爬的很高了,不知道哪儿绳子缠住,快烧到最后一响了,,于是直线俯冲!!想把绳子甩掉,,还是不行,在二次爬高的时候。最后一门那大炮 给炸了,,,,,,,,,,,,,,,,飞机失去控制,,,,,,最后,,我们在草丛中找到了尸体!
龙少 超级元老 发消息
飞机的尸体给大家看看啊!