公告:
zxd089117 论坛元老 发消息
当我浏览坛子里的帖子的时候(我已经登入了),突然蹦出个, z) K! v+ Y. {0 f" e2 G/ I
/ d( |( w* y& \  @4 [
您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成
+ `, a% J# U# T  P. c5 u本版块只有特定用户组可以访问。    ”
3 Z) S/ m5 n  M2 n; X* ?. Z
! L" M8 X+ W2 `7 `! B0 i0 [
; p3 n/ v7 e/ T6 T  g5 B9 ^% z0 g我就郁闷了,然后就打不开任何版块了(私密状态)
1 W% F: i' _; [1 D只有我重新登入后才可以。
9 Q2 C& w2 A% B. U% ~( _5 ~: m& M9 o6 Q
怎么回事了,郁闷,我都设置了自动登陆。
CTR 论坛元老 发消息
我也是啊0 t/ c+ h/ s* d& `4 S0 o! f% N
  我也不知道是怎么; h. g6 v6 D1 f- f4 r4 U: T: v
  同问
狗仔 金牌 Fans 发消息
人品问题吧。哈哈
lz,请问你的所在地。能否给我们ping bbs.rcfans.com) ^1 D2 v5 b8 q7 P( c
返回的IP结果,以便我们对线路进行排查,谢谢。
zxd089117 论坛元老 发消息
回管理员。能够PING通,上图了!! s6 t# O$ w# I; V$ S; }- |
你好,你遇到的情况我们已经向线路服务商投诉,检查过你访问的节点,节点服务器以及设定正常。
7 I$ o3 g  ?$ t1 m. F" @9 D请用户清空你浏览器的临时文件以及cookies后再登录到bbs.rcfans.com8 E7 x" l5 |) O

& d$ }/ G3 o1 g如问题无法解决,请你把你的联系资料,电话、邮箱以电子邮件方式发送到 admin@rcfans.com
  Q/ N* m2 E$ c8 n! o  f2 N我们的线路服务商将联系你解决问题,谢谢