公告:
精彩视频

[照片|视频] DIY了360度全景车包

查看: 14176|回复: 49| [复制链接]

dongmon 超级元老 发消息
放家里不受碰撞还可以,想外出的话,几个来回,就会在螺丝位的地方爆裂。有机板太脆,比玻璃好不了多少。不考虑成本的话,用亚克力板做的强度会好很多。
红云 中级 Fans 发消息
不好带啊 ....
孤海独酌 超级元老 发消息
楼主厉害啊!!!
斌牙仔 元老 Fans 发消息
非常有兴趣,如果可以的话给份详细的图纸和材料清单~
superdickson@163.com
享受的是过程啊~
Collapsar 超级元老 发消息
相当高手呀!
ykihz 金牌 Fans 发消息
有点四驱兄弟的味道!!高科技啊!!顶!!
雨夜潜水 初级 Fans 发消息
不错    DIY很有乐趣的   一起花费多少啊
LMX 长老 Fans 发消息
靠,跟我想法一模一样,连个摆放循序和位置也是一样,又超神了。LZ是不是还想搞多一个背包带啊?我想法就是跟你的一模一样,不过还有金属卡扣和背包带。。。。不行了,等我做一个金属边的加强版吧。。。。。佩服LZ了,顶起,LZ的手艺不简单啊。
自由白韧 金牌 Fans 发消息
这是在挖坟啊{:soso_e110:}话说有点像卖天津大麻花的{:soso_e113:}
ouzhenzhong 元老 Fans 发消息
好重的展示柜,顶顶DIY