公告:
龙少 超级元老 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/200412251704437314.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200412251705110601.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20041225171368603.jpg[/upload]

疯子 论坛元老 发消息
靠的......借点钱我搞车
龙少 超级元老 发消息
没办法啊!走火入魔了!!!钱啊....................................
龙少 超级元老 发消息

晕!!!!

以下是引用疯子在2004-12-25 18:05:18的发言:
靠的......借点钱我搞车
头像被屏蔽
龙少 超级元老 发消息

把换下的原车支撑杆装在上面..增加前部分强度.

[upload=jpg]picture/offroad/200412251723884473.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200412251725096503.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20041225173281462.jpg[/upload]

疯子 论坛元老 发消息
我的天  TOTO 哥你可以哦!!
小碗面 RC 新手 发消息
就在前次比赛前我也改了一部HYPER-7.在比赛中这样的车实在是太重了你为什么不改炭纤的那样就更好啦
Schumi 超级元老 发消息
以下是引用小碗面在2004-12-30 15:28:13的发言:
就在前次比赛前我也改了一部HYPER-7.在比赛中这样的车实在是太重了你为什么不改炭纤的那样就更好啦

~碳纖維的避震架,流行過一陣子!為什麼現在的高級車都不再配上碳纖避震架了呢...因為,碳纖雖然硬度高,但是太脆了,很容易斷...不具賽場上的持續力,所以現在又改回用7075的了...

記得不久前,OFNA所屬PCR的頭頭來台比賽(黑人PAUL),用的車是下一代的HYPER(還沒上市),上面裝的便是碳纖避震架(SSG材質的喔!)光在練習時,就看他斷了兩組...他搖搖頭,索性不練車了,直接把車車收起來,在場上跟人家聊天去!!
龙少 超级元老 发消息
现在再改就是引擎和谐振管了!还有就是投影版!!又是钱啊..................