公告:
精彩视频
赤霄 长老 Fans 发消息
测试了一个月,这要顶
goal18hao 超级元老 发消息
此帖一出 必定引出不少争论
nanjingfeiyang 论坛元老 发消息
FLUX很鸟的车啦 有弱点是很正常的 给你们整的那么PRO的车 那还是4000块能到家的嘛?厂家在保持合理利润的情况下最大化的提升配置 保证质量 所谓一分钱一分货 说的就是这个  就上述车架问题 我个人觉得都不是问题 都在广大玩家接受范围以内
LZ一番好意 服务大众 个别人就权当狗屎 乱吠乱喷 不知所谓
玩家选什么车 自然有自己的打算 任何车都有优缺点 只看自己是否能接受而已
购车谨慎是好 也要考虑自身条件 操作风格 周边场地 经济条件 等等 没理由人家说劳斯莱斯好 你就去买劳斯莱斯 没理由人家说普桑垃圾 就没人去买  因人而异 自己喜欢跑崎岖山路的你去买跑车?喜欢极速刺激的你去买个悍马? 相信各位玩家不会因为个别人的乱碰 扰乱自己购车计划 坚持自己的观点 买自己喜欢的车  跑不起来 看的也舒服
ken72999 超级元老 发消息
这些没有什么值得争论的,T和H那个更强,这完全没有意义,LEOLEO写帖子,也只是对车进行全方位的评测,我相信大多数人平时不会这样疯狂的操车,多半也是搞几下危险动作爽一爽就行,除非和我玩车一样,不玩坏不回家的念头,哈哈,我原来刚回来的EREVO4分钟就断了AB,BAJA车没磨完也断了AB,想想也能算的上是TRA的杀手了,TRA大部分车都有玩过,除了SLASH伤的最轻外,基本都坏过,所以说了,争论什么牌子的车更好,更结实没有意义,意义在于车你只要喜欢,玩的时候高兴就行了,自己喜欢的东西,就算有些缺点也可以接受,否则就是否定了当时自己的选择,宝马和QQ同时60码撞墙,不都坏吗,放到模型上道理也一样了,所以,哥的观点始终就是,自己玩的爽,喜欢,就行了,修车也是种快乐!哈哈哈
邦德座驾 超级元老 发消息
玩着喜欢就好,FLUX的保有量就是很好的证明————此车是上品。

ALEX顶LEO了,赞!
munianhua576498 论坛元老 发消息
好贴   顶一下
头像被屏蔽
我的4.6改电是用引擎底盘出力的,所以没有夹板弯曲的担忧,车子电池用A123,还是金属三方位电池座,没有电池爆浆的可能,车子用100A电调配3674,扭力和动力都没有很高,所以很耐操,加上我爱车的性格,车子现在还很茁壮,哈哈           P。S。车子的逼真是4.6的,所以双避震,行程短,塑料的力度足够,不怕爆
xiaobatui RC 新手 发消息
购车谨慎是好 也要考虑自身条件 操作风格 周边场地 经济条件 等等 没理由人家说劳斯莱斯好 你就去买劳斯莱斯 没理由人家说普桑垃圾 就没人去买  因人而异 自己喜欢跑崎岖山路的你去买跑车?喜欢极速刺激的你去买个悍马? 相信各位玩家不会因为个别人的乱碰 扰乱自己购车计划 坚持自己的观点 买自己喜欢的车  跑不起来 看的也舒服
nanjingfeiyang 发表于 09-12-23 15:04

有道理。“相信各位玩家不会因为个别人的乱碰 扰乱自己购车计划 坚持自己的观点 买自己喜欢的车”——十分同意。

一天没到,这儿就那么热闹了!
LZ的帖子好,回帖也同样精彩!
shendiyuan 终极 Fans 发消息
视频太暴力啦 哈哈

有米的人啊  我没米 估计暴力不起来哈

学了很多知识哈····
wjytjj 长老 Fans 发消息
暴强的测试
一堆大米堆出的测试报告
很受用很受用