公告:
返回列表 发新帖
hayabusa 超级元老 发消息
pathfinder兄弟,你的qq是不是24686033,我加你,我门好好聊聊,谢了哈。
Schumi 超级元老 发消息
以下是引用hayabusa在2004-12-25 14:47:44的发言:
schumi兄,你说的“您PO的圖,金屬若是將黃色的,是比較高級的!!”,这个高级的是什么版本呢?莫非是PRO版本?OFNA 9.5 RTR 和鸿诺speed9.5的套件中包含了发动机了吗?还有二者具体还有那些差异,比如他们的main gear是不是金属的?

~說真的...已經記不太清楚了!

這車車在台灣已經看不到廣告了...因為,玩鴻諾車車的人,都已經換X1CR了...如果你有問題,我可以幫你去問問鴻諾的老闆,再來告訴你....問題要說清楚一點喔!我比較好問!
pathfinder兄,那么7楼的那个Speed9.5是什么版本呢?谢谢,
pathfinder RC 新手 发消息
我在国内还没见过卖9.5的, 看了美国的价钱是399美金,加拿大是500多加圆~换算成人民币的话也是3000多了~
应该是C-HUB RTR, PRO因为是散件,盒子大小只有RTR的一半, C-HUB RTR应该是配FORCE 21引擎, 晚一些的版本有配FORCE 25引擎
http://www.rcfans.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=16595
我以前的老帖,那个帐号因为忘记了密码,没能再登陆进去,衰啊~

如果你是一般练习或者玩的话,建议你就用铝的SHOCK TOWER就好了,到比赛时再换上碳纤维的~
还想问问鸿诺speed9.5的包装外观是什么样的?(颜色,包装材料是纸壳还是车袋包),我想确认一下,以便日后购买。告诉我吧。别老是不理我!!
rcmaxima RC 新手 发消息
哎呀..我只是一個小小職工啦.
老闆交代我上來看看...並解憾.
Schumi 超级元老 发消息
車車到底裝好了沒啦!!等的都快睡著了!...還不趕快把車車的照片SHOW出來.....[em48][em48][em48][em46][em46][em46]