公告:
精彩视频

[电子设备] 用过B6充电器的朋友进来下。

查看: 1730|回复: 7| [复制链接]

songxizg 终极 Fans 发消息

1.前几天有人发帖电池爆炸,今天我也发现我电池一个电芯出问题。貌似都是用的B6。感觉这东西实在不稳当啊。问下周围用B6的朋友们,你们的电池用B6后寿命咋样?
2.想换个A6  A8之类的。不知道能好多少。大家给点意见吧。
huanyancoco 元老 Fans 发消息
B6很好啊 你什么电池电芯出了问题
lool 论坛元老 发消息
不知道!~
B6的保有量很高啊!·
和ls的同问
我不是车神 超级 Fans 发消息
是充锂电吗?
yanzu8109 论坛元老 发消息
飞科达B6,目前没问题。现在B6鱼龙混杂,什么牌子都有,不知道LZ什么牌子的
一江两岸 论坛元老 发消息
我的IMAX B6,一直在用。。。没什么问题
ghbghb1985 长老 Fans 发消息
有过载保护的~应该不会有问题吧~可能是电池的问题
zhaogub 金牌 Fans 发消息
我有B6和A6,B6的用后感觉是平衡不是很好,平衡时间很长,电池差异越大平衡时间越长,而且是不停地冲放,这是我换A6的原因,A6使用的感觉还可以,平衡还是比较快,尤其是在外场加保姆很方便,