公告:
精彩视频

[电子设备] 我的电池怀孕了!~怎么办

查看: 3070|回复: 12| [复制链接]

lool 论坛元老 发消息
我的电池怀孕了!~
今天用在SUMMIT 上突然感到车子无力了~!
检查发现一块EP5200-2S-35C  怀孕了!~
怎么回事啊?
是我充电的问题吗?
还是其他问题
求教 大家!~
hanzhengyu 元老 Fans 发消息
哈哈捅个窟窿放放气!小心爆炸。。。。。。。
hanzhengyu 元老 Fans 发消息
基本上可以按照报废处理了。玩玩漂移还是可以的
军体F3舵手 超级元老 发消息
过充 过放的结果
刘伟 长老 Fans 发消息
怀孕了就让它生个小电池出来啊·~
PROKIMI 论坛元老 发消息
准备接生!我试过把电池放电差不多了,用针扎空放气出来,在电工用胶布贴好,就OK了。一定要电压很低时操作,时间也尽可能的短
我想知道为什么会怀孕啊!~ 高手指导一下谢谢!~
我用的充电器是图片上这个
有哪位在用吗?
教教我吧 !~
zxd089117 论坛元老 发消息
怀孕了去关怀医院啊。打掉去,也就是500多吧
nikeIII 超级元老 发消息
我觉得电池怀孕和电池自身质量有很大关系,其次就是充电器质量,我也遇这样的问题,电池充放电就是严格按照截至电压来用的,用B6充,但充了几个循环后电池还是鼓了,无奈只有放气后继续用,什么牌子的电池就不说了
我咨询了我的js
他说是SUMMIT的电调没有锂电电压保护,在使用中过度放电所致!~
同志们说有可能吗?