公告:
slaly 论坛元老 发消息
虽然小弟对外面的世界了解不多但凭着越野的悠久历史相信玩越野的应该比大脚多吧,但为什么越野区就是热不起来呢?难道玩越野的人不太喜欢上网,还是因为玩车也和性格有关,玩大脚的张扬些?可能是现在流行玩大脚,而越野年头太久大家已没什么兴趣的原故吧。反正不关喜欢玩那种欢迎大家发表自已的意见,谢谢。
玩越野的人到是很多~但是都不怎么出来呢?
头像被屏蔽
sxbs 论坛元老 发消息
我喜欢越野,但是有时候如果一群人玩车, 人家都是大脚,你会选者什么?
还有越野如果没跑道就是乱跑绝对没大脚有意思
老大 终极 Fans 发消息
两种车各有不同的乐趣,我就是那种条件允许玩那种就玩那种的人。这不又搅和到越野区来了。但愿能给大家带来一些乐趣,我自己也高兴。
money 论坛元老 发消息
我绝对喜欢越野!!!!!!
raikvolt 终极 Fans 发消息
都是好玩的东西!我先买大脚,再买越野!呵呵~~~~没场地啊,没办法。。
老大 终极 Fans 发消息
大脚帮要是都来拍砖,越野区也会热闹一阵.
slaly 论坛元老 发消息
以下是引用toto在2004-12-29 19:30:06的发言:
我来了!!!哈哈!!搞火越野区啊.................打倒大脚打倒大脚.......哈哈哈

toto兄就不怕大脚帮找你麻恼吗?哈哈……[em33][em33][em33]
无间道 论坛元老 发消息
最近越野车很热闹啊