公告:
精彩视频
鬏僦 终极 Fans 发消息
有没有兼容M11X控的国产接受或者国外牌子的便宜接收?原装接受买不起了!
NitroChicken 超级元老 发消息
M11X控/接收已经是国产啦!
sogood 金牌 Fans 发消息
换国产的2.4g高频头+接收套装,就可以了~
NitroChicken 超级元老 发消息
换国产的2.4g高频头+接收套装,就可以了~
sogood 发表于 09-12-15 10:42

注意: LZ的是M11X
nikeIII 超级元老 发消息
M11X的缺点正是如此,不能换国产2.4G用,呵呵,知道M11的好处了吧?
说实话M11X的那个天线和国产2.4G用的高频头天线好像是一样的,2楼说的M11X是国产的我觉得没错,很多控都是MADE IN CHINA
鬏僦 终极 Fans 发消息
M11X到底能不能用国产2.4G接收?原装的太贵了怎么办您能帮我想想办法吗
foxeyes 金牌 Fans 发消息
所谓2.4G一个最大的特点,呵呵,就是不同厂家的接收不通用
你能找到的可能性几乎没有
wyw1976 终极 Fans 发消息
M11X的缺点正是如此,不能换国产2.4G用,呵呵,知道M11的好处了吧?
nikeIII 发表于 09-12-15 11:11

m11x比m11在功能上多了,比如接收电失控保护
我的M11现在用山寨2.4G,遥控距离300米以上目前试过的就这么远,应该还可以更远的,失控保护这种东西我觉得根本用不着,现在对M11很满意虽然之前坏过原厂2.4G高频头,所以我一直想问M11X的高频头坏了怎么办?呵呵