公告:

超暴力的3D飞行!

查看: 16786|回复: 66| [复制链接]

tangozai 元老 Fans 发消息
5imx里面的人说他是阿联酋的,估计这样的技术确实需要海量资金支持啊

他的3d真的非常棒,行云流水,非常精准 佩服得五体投地,比alan强很多倍

我和lz一样,也混5imx的
黑骑士 长老 Fans 发消息
没啥话说.........只能说牛人
chenlei996 长老 Fans 发消息
这还是人吗?太神奇了。
独特淘 终极 Fans 发消息
小弟没有玩直机的天赋!  看着我都晕 三通的都玩不明白
kimwhy118 金牌 Fans 发消息
BT~~~~~~......
greatman8763 论坛元老 发消息
我在想 如果坐在里面会怎样 呵呵
上山植树 超级元老 发消息
我在想 如果坐在里面会怎样 呵呵
greatman8763 发表于 18-12-2009 16:45

会死....
就算最后没炸机,人也活不了了。
sl20051010 终极 Fans 发消息
玩的太好了
头像被屏蔽
she 终极 Fans 发消息
5imx里面的人说他是阿联酋的,估计这样的技术确实需要海量资金支持啊

他的3d真的非常棒,行云流水,非常精准 佩服得五体投地,比alan强很多倍

我和lz一样,也混5imx的
tangozai 发表于 09-12-11 11:34
技术其一!金钱堆砌才是重要因数!