公告:
精彩视频
头像被屏蔽
法拉利599GTB 超级元老 发消息
可以     亲测可用
无限1000 元老 Fans 发消息
LS的还元老,骗子一个,看靠什么元老不元老的也不可以信
LS的还元老,骗子一个,看靠什么元老不元老的也不可以信
无限1000 发表于 09-12-7 23:09

小逼你有病么  老子都在用 这套3PK要是不能用我给丫吃了 要是能用你给LZ结账怎么样
tonyshan007 论坛元老 发消息
别吵   我虽然用的不是3PK  但是我用的是3PJ  CORONA的2.4G我好像是论坛里第一批用的人  我也写过测评  到目前为止 我还没有遇到过失控(买了将近1年了好像)   和M112.4G版(不是M11X)一起用的时候 我俩比过不止一回  这套日寇的工作稳定度绝对比M112.4G要好! 因为同样地方 他失控我没失控 他不失控我也不失控 呵呵 !   你可以找下我以前的帖子 !  

如果不相信 你可以问问别人 !   还有 如果你自己用过  没有我说这样   我只能说你遇到残次品了 !呵呵   我身边好多朋友看我用的好 也用了  效果和我是一样的 !
tonyshan007 论坛元老 发消息
还有 要强调以下 !  CONORA的可是DSSS制式哦  你去网上看看DSSS制式和FHSS制式相差在什么地方你就明白为什么CORONA的这套DSSS2.4G这么好用了 !呵呵 !
lhc1234 金牌 Fans 发消息
我的3PK也是用的这套,还没出现过什么问题!!!
rcxiaobin RC 新手 发消息
日冠的不错。我有套9X2,换的日冠的2.4G套装。一直工作稳定。
别吵   我虽然用的不是3PK  但是我用的是3PJ  CORONA的2.4G我好像是论坛里第一批用的人  我也写过测评  到目前为止 我还没有遇到过失控(买了将近1年了好像)   和M112.4G版(不是M11X)一起用的时候 我俩比过不止一回 ...
tonyshan007 发表于 09-12-16 17:39

老兄你买那个三通的接受了吗?我看官方上出三通的硬壳接受了
xjb05213 终极 Fans 发消息
我的3pk也在用,但是超小的接受最好不要用,会失控,一般的接收可以的