公告:
dexterkuang 论坛元老 发消息
具体内容在这个帖子中,
对方在http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12给了差评,我依然给了他好评,毕竟一个评价很大的影响,刚才电联对方,耐心与其讲解了http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12规则和他投诉的不合理之处,如果我无良卖家我就不会给予退货,这么解释对方依然是不依不饶,真的觉得遇到蛮人没法沟通。出于无奈只好投诉了,舆论的压力希望能够让他摆脱愚昧,正确评价。  对方投诉地址:http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=240214&extra=page%3D1

本人百分百买家和卖家,秉承与各位模友互助享受娱乐而已,跟我交易过的模友都了解,这个让人失望的交易希望给大家以警示,不要轻易单纯觉得人人都是那么简单娱乐,或许称兄道弟让你觉得应该去帮的反是个痞子,对这个人也要警惕。
h041785h 论坛元老 发消息
你是秀才遇着兵, 有理说不清了.
maitian 元老 Fans 发消息
在这里为AKA.CDex申诉一下,我和AKA.CDex交易了2次,都很愉快。
bobogama 金牌 Fans 发消息
支持LZ,跟LZ交易过,都是先款的,没一点问题
sogood 金牌 Fans 发消息
这事我也在群里看了下,是沟通问题,而且你的语气有点重,让人感觉你很老鸟一样,可能就是这样不爽。
多站在别人的角度想一想,事情就简单得多,也不搞得现在有个差评了。
huan141_2008 论坛元老 发消息
为个插头投诉来投诉去,有意思吗......?退一步海阔天空啊!
huan141_2008 论坛元老 发消息
和LZ交易过,愉快就谈不上了......换位思考估计还欠点!
maomao4337 论坛元老 发消息
手懒的人不适合玩RC。
这事我也在群里看了下,是沟通问题,而且你的语气有点重,让人感觉你很老鸟一样,可能就是这样不爽。
多站在别人的角度想一想,事情就简单得多,也不搞得现在有个差评了。
sogood 发表于 09-12-6 11:15

第一,我退出群的时候你还没进群吧估计?当时的对话你可以请别的老群友发与你看看,然后再定夺。让人感觉我很老鸟一样,具体哪句话让你有这样的感觉,不知道,总之您过奖了,玩车我还是个新手。另外,站在别人的角度想一想,我的建议是,用脑袋想一想。
为个插头投诉来投诉去,有意思吗......?退一步海阔天空啊!
huan141_2008 发表于 09-12-6 20:59

意思就是:表达对有些模友的不满,这就是意思。
退一步海阔天空,这当然了,货退了,群退了,不说高姿态了,做人没有道理可讲那枉为人
BTW,哪次和您的交易让您不愉快了呢,希望您能够指出,我会加以改正,当然了要做到能取悦各个层面的朋友还是很有难度的。