公告:
精彩视频
sweeper 论坛元老 发消息
这个壳子真不是一般的丑啊
catboy78 高级 Fans 发消息
10# leybold
请问楼主的平路胎和壳子在哪里买的,方便给个链接吗
z262304140 论坛元老 发消息
小孩很可爱哦,好幸福哦,小小年纪就有靓车玩!
坦克手贝塔 论坛元老 发消息
车胎很霸道~~~
坦克手贝塔 论坛元老 发消息
车胎很霸道~~~
qinglengql 超级元老 发消息
很好,这个车壳很别扭阿,
vinson 超级元老 发消息
哗!环镜不错!
下周就选它或者园博园溜!

你的靓壳啊,小心点操啊,烂了可惜啊!
leybold 终极 Fans 发消息
10# leybold  
请问楼主的平路胎和壳子在哪里买的,方便给个链接吗
catboy78 发表于 09-11-29 21:11

胎是proline bow-tie 3.8" off road tires
http://www.prolineracing.com/products/Bow_Tie_3_8_40_Series_Off_Road_Tires-23-80.html
輪殼和之前一樣是axial,是朋友轉讓的,但我還是覺得之前用的axial oversize比較軟,比較貼地,而車殼是在旺角鴻星買
小孩很可爱哦,好幸福哦,小小年纪就有靓车玩!
z262304140 发表于 09-11-29 21:14

我的2個孩子對RC都不感冒,車放在家里他們連掽也不掽.......無奈
哗!环镜不错!
下周就选它或者园博园溜!

你的靓壳啊,小心点操啊,烂了可惜啊!
vinson 发表于 09-11-29 21:43

那场地去的话,你还是带summit比较合适,市民中心那广场很大,但我看到有告示不给玩RC,不过我今天去了很多地方,还把车开了入老麦及许留山,但都没有任何人阻止,至于车壳....要玩的就止终会烂.....有米就再买一个proline transformer的泥头车壳,还有昨天拍的照片往那?