公告:
精彩视频

[遥控设备] 4PK OP了一小下 呵呵

查看: 15392|回复: 73| [复制链接]

wyw1976 终极 Fans 发消息
支持LZ,花自个的钱让别人凉快去吧
shendiyuan 终极 Fans 发消息
帮楼主把帖子顶起来!!
jiangbo8884 元老 Fans 发消息
51# wyw1976

谢谢,您的支持,RC是可以作为一生的爱好,祝您与车同乐,车友同乐,快乐陪伴您左右!
52# shendiyuan

谢谢,您的支持,RC是可以作为一生的爱好,祝您与车同乐,车友同乐,快乐陪伴您左右!
头像被屏蔽
這世界太苦澀 金牌 Fans 发消息
有好东西...值得分享... 就算我们这些无米之人... 解解眼馋也是很好的....

PS: FS GT3 这破控 换个手轮 感觉也就不一样了
头像被屏蔽
首先,我建议版主提醒部分人的发言,大家都是玩同样爱好的,何必这样自找敌人呢

平心而论,我觉得LZ是个不错的人,人不霸道,对控的手感有要求的人都是享受操控乐趣的人,我虽然没钱,不过都不愿意用国产2.4G,而 ...
RC高手 发表于 10-1-6 11:59

哥们,谢谢您能以公平的态度说事,谁遇到这种事情谁都心里不舒服,静下心想想,无所谓,谁爱说什么就说什么吧,反正谁用谁知道,自己用着舒服这就值得了,呵呵。
大力水手1 RC 新手 发消息
一般鼓捣这东西的,技术都不咋地~呵呵……

花的这些钱我宁愿买油烧……
新手上路HRV 发表于 09-11-28 22:18
脑残。鉴定完毕
开平强人 终极 Fans 发消息
算了``LZ!还有手轮很漂亮!一直都喜欢的东西!就是太贵了!没舍得买