公告:
精彩视频

[电子设备] 新买的油车,现在间歇性的接收有问题

查看: 2697|回复: 10| [复制链接]

7819176 高级 Fans 发消息
昨天刚买才车,现在车上4节南孚,控是8节,跑的时候间歇性的就接收不到了,怎么弄控的油门和转向车都没反应,吧天线碰在一起也没反应,有时候就根本不好用了.
图片 015.jpg

多出来的天线直接缠在上边用胶布绑好

图片 016.jpg

车上电池盒和接收

图片 017.jpg
图片 018.jpg

控和晶体

图片 019.jpg
图片 020.jpg
106286319 元老 Fans 发消息
换电池试试,还不行控换根天线,检查接收的线是否松动,用排除法一一试一下。
刚才又出去了下,控的电源灯还一闪一闪的,完了就不亮了,进了屋子又开始闪,也能控车了,难道根温度还有关系?
xiefengchris RC 新手 发消息
哈哈,我也是KYOSHO的车,遥控器也和你一样,昨天我的控也闪了,那是遥控器电压低,买些新电池就新了,建议你买个失控保护
车趣 超级元老 发消息
可能是电池没电了  最好用专用的接收电或者充电电池
我用的都是新的南孚,安了失控保护了,我看有人说失控保护会扰乱晶体......是什么意思啊?
laoe 高级 Fans 发消息
电池的问题, 控的耗电是比较厉害的
laoe 高级 Fans 发消息
8节南孚估计也就是能玩一个小时左右
lancer9 论坛元老 发消息
我之前都是用南孚的,玩不到1个小时,油门陀机就没反应了!
现在换了充电池就好多了~
xz_vincent 金牌 Fans 发消息
换电池吧~干电池用电很快的,而且没电失控损失很大的