公告:
龙少 超级元老 发消息
我的第一部车!铃木400!

哦~整的好哈~^_^
龙少 超级元老 发消息
我做的第一架飞机大家看到机轮了吗?嘿嘿还是我在上海军体买的!93年的时候军体的一架P3A光是飞机都要600多啊!!结果买回来装好只飞了一个起落轮毂就坏了!后来还是我用铝合金做的!那是我就开始DIY了!哈哈!
龙少 超级元老 发消息
嘿嘿!!果酱哦!
龙少 超级元老 发消息

后悔没有多照点!!!

以下是引用BetterNet在2004-12-15 14:13:55的发言:
哈哈,怀旧一下哇,还是你资格老哦!
第一架飞机是91年开始做的做了两年!因为要读书嘛!(结果上课都在削浆)93年才试飞!因为93年我才有我第一套设备,韩国HITEC FOCUS4![em02][em02]
龙少 超级元老 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/2004121514104821862.jpg[/upload]
我手工制造的第一架飞机P3A![upload=jpg]picture/offroad/2004121514123640308.jpg[/upload]
prowerboy 论坛元老 发消息
飞机 老手!!!
龙少 超级元老 发消息

第二架飞机成都宏明厂的!

[upload=jpg]picture/offroad/2004121514135130828.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/2004121514135956042.jpg[/upload]
诺亚 超级元老 发消息
哈哈,怀旧一下哇,还是你资格老哦!
龙少 超级元老 发消息

我的第一艘艇!三叶海豹!

[upload=jpg]picture/offroad/2004121514153539183.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/2004121514154392439.jpg[/upload]
还有我的第三、四、五....飞机...以及我的第2搜FSR3.5..都因为当时数码相机没有所以都没留下....后悔啊!