公告:
返回列表 发新帖
maitian 元老 Fans 发消息
楼主,我对你相当无语!
ljhssp 论坛元老 发消息
无语 这个也投诉- -

我昨天刚和阿aka交易过买我的东西 貌似 人还不错- -
she 终极 Fans 发消息
就是因为一个插头就取消交易?你买电池还是插头?换一下不就行了吗?我买电池是全部把田宫头剪下来扔了的,过不到大电流。
xuzb2000 发表于 09-11-25 08:54
有些人原则大过天哪!就好像那些开车的“路痴”一样只会看着电子导航走前面一堆石头也不会捌弯啊!
飞了 金牌 Fans 发消息
嗯。。。有点太较真了
8615267 元老 Fans 发消息
楼有些钻牛角尖噢,不就一个叉头嘛,换一下就好了,便宜东西,才几块钱,难道你不愿动手??这点手不动的话别说我说的难听,你干脆别玩RC,说出来不丢人吗?
kwk42 元老 Fans 发消息
revo3.3的启动棒的确只能用田宫头。但楼主这样换来换去的反到不如自己动手改下来的方便和划算了。毕竟是玩模型,多动手才有多的乐趣。
AKA貌似和我交易过 先款的我 人很好 插头买个线也就5块...邮费12 真无聊 网上买个5加6 11块不就好了 还便宜呢....
一个没有常识的人真是可怜,包邮指的是成功交易的包邮,你交易不成功,那包邮算是发过去给你看一眼然后卖家给邮费?真是可怜的可爱,你在群里面骂来骂去说我做人什么不上道的,怎么那么幼稚呢?你经历过什么还是怎 ...
dexterkuang 发表于 09-11-22 13:38
同城的同情一下你的糟遇!!