公告:
精彩视频

[电子设备] 求 TOP CG60A 电调的设置说明书

查看: 4107|回复: 23| [复制链接]

以前我用am 无任何问题 风扇转速稳定 输出动力虽然是60a 但峰值时90a 我用5.5t novak 应该是它的极限了, 最近因为换了2.4,电调就开始不听话了。所以等我弄完电调再给您最后的结果吧~~多谢关注
bmwnewseven 发表于 09-11-20 20:38

我有个:EP POWER的60A,外型差不多,说明书不知共用否!
但用上2.4G后也有小许不听话,后將控设定改变反应速度,DX-3R,由5.5ms转去11ms,解决了。
弱水三 超级元老 发消息
这个电调我也用的,是120A那种,电车上都在用这种,我跑街的,觉得很好用,说明书有份买电调时附带的,基本就是装上车时对电调进行设置的步骤,注意三种灯的颜色变动,具体的我也要回家翻说明书~要不改天我记得带公司里来拍张照片给你吧
bmwnewseven 超级元老 发消息
我有个:EP POWER的60A,外型差不多,说明书不知共用否!
但用上2.4G后也有小许不听话,后將控设定改变反应速度,DX-3R,由5.5ms转去11ms,解决了。
eugene 发表于 09-11-23 11:26

谢谢我回家试试去
这个电调我也用的,是120A那种,电车上都在用这种,我跑街的,觉得很好用,说明书有份买电调时附带的,基本就是装上车时对电调进行设置的步骤,注意三种灯的颜色变动,具体的我也要回家翻说明书~要不改天我记得带公司 ...
弱水三 发表于 09-11-23 13:05

万分感谢....我刚才看了一下我的现在只有两个灯在亮 一个是红色一个是黄色,难道是坏了?
Himalaya 超级元老 发消息
给个能用的email,我再发给你。
给个能用的email,我再发给你。
Himalaya 发表于 09-11-24 10:52

我的邮箱 :  liangwei@baidu.com     candy97994@sina.com   bmwnewseven@sina.com

都能用~~~谢谢 要不行就qq传给我吧~~!!我的qq 158224120
eugene 发表于 09-11-23 11:26

我想问个问题就是控的反应速度,是不是就是油门的反应速度~~~,我的那个是国产GT3  回去研究一下去...谢谢拉.说明也顺便传给我学习一下吧...
Himalaya 超级元老 发消息
又发了,祈祷这次能行。 俺们火星人木有QQ,惭愧。
Himalaya 发表于 09-11-24 11:57

嘿嘿 3Q 没事 msn 也行呀~! 百度hi也行~~!
Himalaya 发表于 09-11-24 11:57

说明书已收到~~!万分感谢~~